マックスフリッツ仙台店のみなさま及びマックスフリッツ
愛用者の皆様。始めましてイタチョー太田です。
このたびは大変お世話になりありがとうございます。
私はツーリングマガジン「アウトライダー」に創刊時から
継続参加させてもらっている写真家兼野外料理研究家を生業に
しているおっさんです。
「主な連載=ナチュラルツーリング。ナチュラルクッキング。旅野飯など・・・
今回、かなり唐突ですが私の友人の発案により仙台で
燻製教室を開催することになりました。
その友人の仙台の仲間、東北の友人を思う熱い思いに
突き動かされたというのが正直な気持ちです。
手作りのささやかなイベントですが、皆さんの
ご参加をお願い致します。そして私達も皆さんの
お仲間に加えていただければ幸いに存じます。
愛用者の皆様。始めましてイタチョー太田です。
このたびは大変お世話になりありがとうございます。
私はツーリングマガジン「アウトライダー」に創刊時から
継続参加させてもらっている写真家兼野外料理研究家を生業に
しているおっさんです。
「主な連載=ナチュラルツーリング。ナチュラルクッキング。旅野飯など・・・
今回、かなり唐突ですが私の友人の発案により仙台で
燻製教室を開催することになりました。
その友人の仙台の仲間、東北の友人を思う熱い思いに
突き動かされたというのが正直な気持ちです。
手作りのささやかなイベントですが、皆さんの
ご参加をお願い致します。そして私達も皆さんの
お仲間に加えていただければ幸いに存じます。